1. Звонок и встреча

Приедем к вам в офис или проведем переговоры on-line

Brief info

Первая встреча с заказчиком - очень важный этап. При знакомстве мы не только презентуем нашу компанию, но и составляем психологический портрет вашей фирмы, чтобы понимать тонкости и выявить выигрышные стороны будущего сайта. Именно поэтому мы сами приезжаем к заказчику.

Многие компании часто просят заполнить бриф (шаблон с вопросами). Здесь следует учесть, каждый профессионал в своем деле, если бы вы умели делать сайт сами и понимали, что вам нужно, вы бы не обратились в нашу компанию. Поэтому вместо брифа мы проводим беседу на одном с вами языке без заумных терминов. В результате переговоров становиться понятно, какой вам нужен сайт, какие он должен решать задачи, и каких целей надо достигнуть. Мы составляем примерную структуру будущего сайта. И исходя из заложенного на его создание бюджета предлагаем вам оптимальный вариант.

По опыту работы мы часто сталкивались с ситуациями, когда заказчик говорил – «ну вы же профессионалы вы лучше знаете, что нам нужно». И это нормально! Ведь приходя в магазин покупать к примеру диван, у вас есть конкретные требования, чтобы он был удобным, на нем было комфортно сидеть и спать, и чтобы он прослужил как можно дольше. Так и с сайтом, у вас есть цель – сайт должен приносить прибыль и новых клиентов, а наша задача предложить вам тот вариант, который устроит вас по бюджету и качеству.

Если вы за дистанционное общение, мы можем провести переговоры в режиме on-line по Скайпу или Whatsapp.

Достигнув соглашения и обговорив все вопросы, мы можем сразу подписать договор о намерениях и приступить к проработке технического задания в котором будут учтены все пожелания.